Imgbrowse the Instagram Web Viewer

@mtaqwallah

Uncle Wood

mtaqwallah

UNCLE WOOD Craft, recycled wood and custom furniture Call/WA 0819685728 Twitter @mtaqwallah Email m.taqwallah@gmail.com FB -muhammad taqwallah-

Kerjaan di Waktu weekend

Kayu2 yg menunggu untuk di serut dan di olah menjadi sesuatu  @hobikayu.sriwijaya
BY UNCLE WOOD
‌#jatibelanda #jatibelandapalem
Dari kayu bekas palet,,,kami berusaha menjadikan suatu karya yg indah,,yang bisa di gunakan untuk berbagai kebutuhan dekorasi rumah...
Mulai dr stool,coffe
Mini Coffe table 
Cocok banget di sudut ruangan yg mungil 
Bahan Jatibelanda
Tinggi 60cm
Lebar 40 cm
Panjang 60cm

Finishing wealnut brown untuk top dan ka
Rack jaman NOW

Semua bahan kayunya RECYCLED looohh,,bukan kayu baru

Material jatibelanda
Tinggi 140cm
Lebar 60 cm
Tebal dr bawah 60cm
Finishing sanding s
Meja hasil karya beberapa bulan yang lalu,,,darurat,,,di pake sementara,,,karna belom ada meja tamunya,,,,bakalan jadi next project pulang nanti,,,,,coffe
Akhirnya

DONE

NO CAPTION 
Finishing 2 lapis sanding sealer dan sedikit polesan dari biopolish

Beginilah wujudnya

BY UNCLE WOOD ‌#jatibelanda #jatibel
Ceritanya bikin box album zaman now

Ngerjain yg kecil2 begini ternyata harus penuh dengan kesabaran dan ketelitian yaa,,salah dikit resikonya ngulang lagi
Nyobain belajar teknik finger joint

Ternyata susah2 gambang,,,yg pasti harus teliti dan sabar banget nih,,,,serta harus hati2 pastinya,,,terlebih mesti te
Buat temen2 di manapun berada
Save date 26 November 2017,,,,
yg suka dgn kayu,profesional di bidang perkayuan,,yg pengen belajar bareng tentang woodworking
On progress

Sepertinya sih ini buat Stool
Biar kayak orang2 jaman NOW
Bahan jatibelanda dan sonokeling

Nyobain pake teknik half join,,,bener gk sih
Heheh

Loading