Imgbrowse the Instagram Web Viewer

@niputuchandra

Tutu • Beauty Content Creator

niputuchandra

Balinese, was born in Bandung, living in Brisbane 💸50k Off Sociolla: SBNLAXPW 💄Beauty Enthusiast 🐻💞 📹 youtube.com/niputuchandra 💻 tutuskirtjournal.com

Old but gold CNY Makeup Tutorial😝
•
Product Details:
✨Eye:
@ltpro_official Dual Lasting Brow Cream ‘Dark Brown’ ➡️ my favorite brow cream fr
Happy Chinese New Year to all my friends who celebrate it! Gong xi fat cai! #chinesenewyear #lunarnewyear
Selamat hari senin semuanya! Kali ini aku mau review dua produknya Jafra yaitu Jafra Royal Jelly Radiance Foundation dan Jafra Long Wear Creme Blush.
•
🐶Makeup Inspiration for Chinese New Year🐶
Karena aku bosan dengan eyeshadow yang shimmery diseluruh kelopak mata akhirnya aku akalin dengan merubah f
Chinese New Year Makeup Collaboration with @beautiesquad❤️ Wah gela seh ini muter otak banget buat bikin makeup look ini. Pengen tau detailnya? Langsun
[SWIPE TO SEE MORE]
Hi! How’s everyone doing? I’m pretty busy since it’s D-5 of my flight going back to Brisbane😞 Anyway, this is a pretty simple
He said that he likes it better when I’m not wearing any makeup... but after he saw this photo he ask me to put some makeup because I look like someone w
🍃Review Face Mask Murah Meriah!🍃
Hi! Aku balik lagi dengan review lainnya. Kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba @good.karmask Face Mask
🇮🇩 Review Produk Lokal 🇮🇩 •
Hi! Aku balik lagi dengan mini review lainnya. Kali ini aku mau review 3 produk dari @amaranthineindonesia yang t
Hi guys! Another korean product review nih. Sheet mask dari Da Mior ini packagingnya cantik banget😍 Satu kota isinya ada 5, dan begitu dibuka aku kaget
✨Tutorial Wing Liner Ala Tutu✨
Siapa yang kemarin request tutorial pake eyeliner? Eyeliner adalah salah satu hal yang susah bagi aku. Sampai akhirnya n
Salah satu permasalahan rambutku yang sering gonta ganti warna rambut adalah kering, bercabang dan gampang banget kusut. Tapi setelah pakai leave in treatm
Kali ini aku mau kenalin fake lashes favorit aku dari @forher.lashes✨ Berikut pendapat aku tentang bulu mata palsu ini:
❣️ Ini ringan banget loh, gak
🇮🇩 Local Brand Unboxing 🇮🇩
Hi, guys! Di video ini aku akan unboxing Matte Lip Cream dari @candycolorcosmetics✨ Disini warna yang aku dapat it
🇮🇩 Review Contour Stick Lokal 🇮🇩
Hi, guys! I’m back with another short review. Kali ini aku mau review Highlight and Contour Stick dari @mine
TGIF! So, I’ll give you another #eotd. Just a simple bronze eye look with new contact lenses😛😗
•
Details:
@qlcosmetic Eyebrow Cream & Eyeliner Gl
Hayoooo, siapa yang kemarin penasaran sama Gold Water dari @bioessenceid ini?  So far, ini langsung jadi produk skin care favorit aku loh karena bikin kuli
Hi! Hari ini aku baru aja dapet 5 false lashes dari @forher.lashes yang merupakan bagian dari forMOM series. Can’t wait to try them all!💗 Ditunggu rev
🇮🇩 Battle Dua Liquid Concealer dari Brand Lokal 🇮🇩
Di video kali ini aku akan battle dua liquid concealer dari brand lokal yang dua-duanya unde

Loading